Le 29 juin 2021 à 14h30, l’Assurance maladie – Risques professionnels organise un webinaire consacré à la prévention des risques dans les secteurs de la boucherie, de la charcuterie et de la poissonnerie.

Dans les secteurs de la boucherie, de la charcuterie et de la poissonnerie, les salariés peuvent être exposés à des risques professionnels multiples. Pour chaque accident et chaque maladie liés au travail, c’est le fonctionnement et l’activité de l’entreprise qui sont touchés.

L’Assurance Maladie- Risques professionnels a mis en place des solutions simples et gratuites pour aider les entreprises à protéger la santé de leurs salariés.

Les experts métiers de l’Assurance maladie – Risques professionnels répondront à toutes leurs questions lors d’un webinaire le lundi 29 juin de 14h30 à 15h30.

Au programme :

  • des éléments sur les principaux risques dans ces secteurs ;
  • la présentation d’outils simples et pratiques, adaptés à la taille des entreprises ;
  • un temps de questions/réponses avec des professionnels de la prévention.

Liens utiles